بسـم الله الرحمــــــــــــــ الرحيمـ ــــــــــــــــــــــن
" الدونـٍـِـِـِات "
الوصفه الوحيــده الي تتقنها الفراشة//
كـــل ما اقـول بحدر المطبــخ يقولون ما نبا دونااات
<<ما تعرف تسوي غيرها ولا كيــف..~؟
هع
عيفتهم ايها <تبون الصدق
بس واايد كشخه
خاصه يوم اتسونها ابروحكم//هع
ادري اهذرب واايــد
دوكم الوصفه
المقـٍـٍاديـٍـٍر :
2 كوب دقيق / 3 ملاعق حليب بودرة / ½ فنجان زيت / فنجان سكر / كوب ماء دافئ / 2 بيضة / ملعقة كبيرة خميرة / ملعقة كبيرة فانيلا
الطـٍريقـٍـٍـٍة :
تخلط جميع المقادير مع بعض إلى أن تصبح عجينة لينة و تغطى ببلاستيك و تترك لمدة ½ ساعة ،
تعجن و تغطى مرة أخرى و تترك لمدة ½ ساعة ثم تفرد و تقطع بكوب على شكل دائرة ثم :
تصنع دائرة صغيرة في وسط الدائرة الكبيرة بواسطة غطاء زجاجة ماء ثم ترص في صينية
و تغطى و تترك لمدة 10 دقائق ثم تقلى في زيت غزير ثم يوضع فوقها سكر بودرة أو
شيكولاتة ذائبة .
كنتم مع
الفراشة
بالهنا والعافية